白色郁金香花语是什么?

全部回答

   在介绍白色郁金香花语之前,我先简单为大家介绍下郁金香。郁金香为多年生草本。鳞茎卵形,直径约2cm,外层皮纸质,内面顶端和基部有少数伏毛。花叶3-5枚,条状披针形至卵状披针状,花单朵顶生,大型而艳丽。
   花被片红色或杂有白色和黄色,有时为白色或黄色,花丝无毛,无花柱,柱头增大呈鸡冠状,花期4-5月,它的确切起源已难于考证。但在500多年前因中亚地区的人所戴的头巾与郁金香花形相似,故有的专家认为它的原产地大概是在土耳其和地中海一带。
  至1863年传至荷兰。 。