芜湖房地产赠与转移登记办理时限及费用是什么?

全部回答

    办理时限:自受理登记申请之日起7个工作日(补充材料时间不含工作时限内,另原土地和房屋不能关联的,因外业需相应延长3个工作日) 办理费用: 登记费:住宅80元/套(按标准的50%计收); 非住宅550元/套(按标准的80%计收); 权证工本费:5元/证(第一本免费,每增加一本证书加收工本费5元/证)。
     交易手续费:住宅3元/平方米,非住宅按成交价0。5%。 办理地点及联系方式 办理地点:城东政务新区皖江财富广场(瑞祥路88号)C1座市民服务中心1楼(南区)、2楼(北区)、3楼 办公时间:周一至周五(不含国家法定节假日)9:00?17:00(12:30-13:30为午餐时间)。