青岛白珊学校怎么样呢?

全部回答

  位于崂山区,青岛最早的私立小学,建校初期设有幼儿园、小学部,后期增设初中部、高中部及国际部。校长张白珊致力于“培养国际化人才”学校现有中外学生共600余名,采取小班制,外语特色突出,素质教育国际接轨。
   入学条件: 1。足够的钱:学费25000-30000/年。 2。年龄不做严格限制。 初中对口: 最好上到底,否则会不适应。崂山初中无名校,钱充裕继续上,不很充裕选择其他民办学校 (崂山银海、四方长泰、超银)。
   面向国外,不追求国内升学的最佳选择。