成都产假是多少天?

全部回答

  正常产假:98天(其中产前可以休假15天);   难产:增加15天;   生育多胞胎:每多生育一个婴儿,增加产假15天;   晚育:增加产假30天。   【温馨提示】:   1、女职工提供爱婴医院出具的纯母乳喂养证明的,还可享受一个月的纯母乳喂养假。
     2、生育津贴金额为女职工生产前12个月本人的生育保险缴费工资总额除以365日乘以产假天数。   男职工护理假规定   护理假:15天;   护理假工资:视为出勤,工资、奖金照发。