平时到底吃哪种益生菌好嘛?

美妈们,平时到底吃哪种益生菌好嘛?合生元、纽利兹、**

全部回答

回复 4# shaniu_520 美妈说的具体点,什么名字哪里买的!

优臣嘛。。益生元。比普通的好些。一般都是益生菌

我给宝宝吃纽曼斯的,有婴儿专用装的

我们吃过**、合生元、现在吃的纽曼斯。**颗粒不容易散,不适合兑水用奶瓶喝,可以直接用勺子喂;合生元香精味很重,要看宝宝喜欢不了,纽曼斯刚开始吃,还没有什么感觉哈,据说纽曼斯对小小的湿疹还有点效果呢。

有朋友说合生元的含有什么香兰素哦,不适合长期吃,说纽利兹的要好点呀,太多牌子了,真不知道如何选择,我干脆这几个大牌子的换起吃算了