职场女性孕前应注意什么呢?

全部回答

    心态的调节,主要依靠我们自己,凡事往积极的方向考虑、多与朋友交流、寻找到可以舒缓压力的适合自己的方式等等,必要时也可以寻求专业人士(如心理咨询师)的帮助,相信只要我们有这方面的意识和想法,在孕前准备的前提下,总是能做到的。
    准备怀孕的夫妇可以在专业人士的帮助下,对自己的职业环境先有个认识,识别一些有害因素。
    接下来,便是积极寻求这方面的信息,针对性地采取一些预防或减少危害的措施了,自己处理不了的就需要寻求工作伙伴、老板的支持了,比如暂时离开有害的职业因素、调换岗位或要求采取一些预防措施等。