新西兰技术移民面试注意事项有哪些呢?

全部回答

   通常会被通知面试的原因有:   1。 离婚, 再婚, 申请前快速婚配;   2。 学历,经历,英语考试方面的问题。   3。 申请文件中自相矛盾和令人费解的地址, 日期, 印章,证件等。
     因此,专家建议申请者:   第一,不要弄虚作假,大使馆移民官有丰富的经验检查出其中的破绽   第二,要认真做好整套文案, 不要因粗心大意使移民官对你的申请起疑点, 带来不必要麻烦   第三,谨慎选择代理, 以免因为他们缺乏经验或粗制滥造,有意无意地将你的成功希望葬送。