新西兰签证注意事项有哪些?

全部回答

      新西兰移民局授权位于广州。北京。上海和香港的新西兰签证申请中心代为收取短期入境和移民类别签证申请及签证申请费,并在新西兰移民局签证官员对签证申请审核结束后,将护照返还给申请人。
     新西兰商务签证受理周期比较长,通常情况需要2-4周不等,无需预约及面试,申请人可以签证代理机构向新西兰签证中心递交签证申请并领取护照。     非护照签发地所属地领区签证的新西兰商务签证申请人可以跨领区申请,但需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明;   新西兰签证要求资料严谨,请咨询专业机构帮助新西兰签证申请人定制,整理真实。
  明确的出行目的和行程。   曾经被拒签的新西兰签证申请人可以在任何时间重新递交新的签证申请,建议签证申请人提供上次签证申请的拒签信。     签证申请审理的过程中,新西兰使馆签证处可能会要求申请人提供更多的信息或材料。
     所有新西兰签证申请资料都必须翻译成英文。