常州养老保险待遇审核需要哪些材料?

全部回答

      (1)本人退休申请;   (2)《常州市企业职工基本养老保险待遇申领表》(一式三份);   (3)《关于对 等 名职工退休(职)申报情况公示》(一式二份);   (4)《职工退休(职)申报表》(一式三份);   (5)《从事特殊工种职工退休(职)申报表》(一式三份)及《企业职工从事特殊工种登记表》(仅需从事特殊工种提前退休人员提供);   (6)《常州市企业职工养老保险个人账户清单》;   (7)《职工养老保险手册》;   (8)申报职工档案。
       (9)职工本人身份证复印件   说明:材料(3)、(4)、(5)需要张榜公布5个工作日;材料(5)仅特殊工种提前退休人员需填写;女职工退休需要提供劳动合同书及相关证明材料;申报职工一寸照片4张。