的第五人格七夕活动有哪些呢?

全部回答

   活动时间:8月16日 更新后 — 8月19日 23:59:59   活动内容:玩家通过每日对战获取寄语便签,使用便签参与抽奖会获得随机奖励,包括但不限于时装、宠物和随身物品等,达到一定条件更可获得七夕专属头像; 玩家可在抽奖前选择心仪的奖励种类,达到一定次数会必定获得对应种类奖励;玩家可在寄语池中查看其它玩家和游戏中角色的寄语,当查看到游戏中角色的寄语时会获得一份惊喜奖励;。

活动期间(2018年8月16日维护后~8月19日23:59),玩家通过完成每日任务获取寄语便签(每日0点会刷新新的任务,未完成的任务和未领取奖励都会无法获得),使用便签留下寄语的同时会获得奖励。使用双人便签可以邀请好友一同留下寄语,被邀请玩家可以获得碎片奖励(一天可获得一次);