如何进行澳洲签证查询?

全部回答

       想要知道签证办理的进度,其实并不难,主要告诉大家两个方法。第一种是给大使馆发送邮件,邮件的内容要写上您的护照号、生日和申请号等一些必要的信息。另一种就是直接给大使馆打电话咨询,同样的也需要您的护照号、出生年月日等。
  不管您选择这两种方式中的哪一种方式,都能够查询到签证的办理进度。     澳大利亚签证进度查询需要的个人资料有四项,缺一不可:   档案号: Transaction Reference Number (TRN)   生日: Date of Birth   护照号码: Passport number   护照签发国: Country of passport   如果你申请的是电子签证,也可以自己登陆澳洲签证进度查询网站进行查询。