应提交哪些书件呢?

申请注销注册商标的,应提交哪些书件呢?

全部回答

  申请注销注册商标的,应提交以下书件: (一)《商标注销申请书》。
  商标注销申请书应打字或印刷;申请部分注销的,应填写申请注销的商品或服务项目; (二)交回原《商标注册证》,不能交回的说明原因; (三)申请人盖章或签字确认的身份证明文件(营业执照副本、身份证等)复印件; (四)直接到商标注册大厅办理的,提交经办人的身份证原件及其复印件;委托商标代理机构办理的,提交商标代理委托书; (五)注册人名义已发生变更的,在申请注销时应以变更后的名义申请注销,但应提供登记部门出具的变更证明。