可视对讲机的使用方法是怎样的呢?

全部回答

    门口机的使用: 1。先输入住户所在的楼层和房号,如果分机存在,那么主机会出现铃声,相应的分机会出现振铃声;分机摘机之后,铃声就会停止,双方可以进行视频通话。 2。密码开锁:先按“#”键,接着再输入四位密码,就可以打开门锁了。
   3。IC卡开锁,将IC卡靠近对讲机的感应器,等待三秒就行。     室内机的使用: 1。用户听到铃声的同时可以通过对讲机看到访客的图像,拿下对讲机可进行视频通话,按开锁即可打开门锁。

   2。按“监视”键的话,对讲机可持续监视门口外的情况,再按一次则关闭。 3。如果对讲机是联网状态,按“呼叫”键可优先传达警报。 可视对讲机的安装: 可视对讲可分为门口机,室内机,门口机也就是大部分小区别墅门前的可视对讲门铃;室内机是指安装在户内,可以在室内进行监视、遥控开锁、两方通话等功能。