楼宇可视对讲机有哪些品牌?

全部回答

    品牌 1、视得安Shidean。视得安公司是一家中外合资企业,是现在中国安防行业中规模最大的企业。视得安按照国际企业管理模式,研发生产出很多优秀的安防产品。它的安防体系十分智能完善,将监控、门禁、安防报警、智能家居等结合成一个固若金汤的整体。
   2、安居宝ANJUBAO。  安居宝是广东安居宝数码科技股份有限公司旗下品牌,这是我国安防行业和智能家居领域中很有影响力的一家企业,不仅重视产品性能,在售后服务方面也非常突出,是国内第一家提出五年保修承诺的安防企业。
   3、佳乐Jiale。佳乐电器是谷内很著名的而一个楼宇安防和智能家居品牌,在可是对讲领域业绩突出,为用户提供了良好的体验。  佳乐电器始终走在科技技术前沿,不断开拓创新。除了国内市场,在海外市场也积极拓展,获得中国十大最具投资价值的安防企业等荣誉。
   楼宇可视对讲机 楼宇可视对讲机多少钱—价格 移康智能电子猫眼可视对讲机,产品型号为叮咚mini,材质为合金,适配们厚度为35MM-115MM,售价约799元。   天图楼宇可视对讲门铃,型号为TK-V3,尺寸为128mm 86mm 36mm,摄像头像素为30万,充电3小时可待机使用60天以上,售价约599元。
   酷丰高清可视对讲门铃,型号为KF8001,屏幕大小形状如同一部手机,规格为长230mm 宽110mm 厚17mm,售价980元左右。   朗瑞特智能可视对讲机,产品型号是LR-1588,采用遥控方式控制门锁,是一款非常智能化的家居产品,是别墅用户的首选。
  售价约1380元。