可视对讲机的使用范围是什么样的?

全部回答

  国内主要运用在高档小区内,国外是单栋的公寓楼或是别墅中广泛运用。不断的朝着数字化的方向迈进。全球的各地城市已经普遍使用了。从技术和质量的角度来看,某些国产品牌早早达到进口品牌,或许还有更大的优势。
  住宅小区扎堆,都以楼寓为主,因此国外对讲机的容量远远不及国内产品容量。国内有实力的大公司设计都会把抗破性和抗干扰性首先考虑在内。要求不同,有的要求装可视,有的要非可视,联网不联网等等,这对兼容性来说是一个高的要求程度。