可视对讲机的选购要点有哪些?

全部回答

看售后服务 可视对讲机是智能小区中使用频率最高的系统,加上使用环境恶劣,装修等原因,使系统较易出现故障。由于联网系统技术的复杂性,出现问题,一般经销商和工程商无法解决,而要辗转通过生产厂家来解决。所以我们就需要选择售后服务好的生产厂家。 产品外观设计 由于可视对讲机已经融入我们的生活,因此,可视对讲机的工艺外观,必须和家居风格接近,先用外观来打动用户,给用户留下好的印象。

    看厂商的实力 很多可视对讲机在样品屋或展示厅里运行是好的,但在实际工程中可能无法验收。基于TCP/IP的数字对讲往往存在声音、图像如何处理的难题,包括消除回音、避免影像延迟,都不是简单的事情。
  因此,在购买产品之前,要考察该厂商是否有高水平的研发队伍?是否有高效的管理团队?是否做过一些具有代表性的工程项目? 系统稳定可靠 任何一款产品,稳定可靠是最根本的。  现在的社区户数上千户居多,甚至有上万户,如果系统不稳定,经常出现问题,将会严重影响社区居民生活。
  因此,不仅要观看产品的展示,还要实地考察成熟的案例。因此实地观摩案例,听听业主的声音,才会买得放心,住得安心。