工商营业执照如何办理?

全部回答

     有限责任公司变更登记 (试行) 一、办事程序 受理、审查、核准、收费、发照。 二、申报材料 1、公司董事长签署的变更登记申请书;2、依照《公司法》作出的变更决议或决定;3、根据变更的登记事项、提交应的证明材料;4、公司登记相关要求提交的其他事件;5、公司变更登记事项涉及修改公司章程的,应当提交修改的公司章程或公司章程正案;6、委托书。
     三、承诺时限 材料齐全、完备、符合规定,当场受理,10日内换发营业执照。 四、收费标准 增加注册资本的,按增加部分的0。8%交纳,超过1000万部分按0。4%交纳,超过一亿的部分不再交纳。
  其它变更100元,副本10元。 五、政策依据 《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》 ⑸有限公司责任公司注销登记 (试行) 一、办事程序 受理、审查、核准 二、申报材料 1、公司清算组织负责人签署的注销登记申请书;2、法院破产裁定或公司依照《公司法》作出的决议或行政机构责令关闭的文件;3、股东会议或者有关相关确认的清算报告;4、《企业法人营业执照》正副本,所有公章;5、法律、行政法规规定应当提交的其他文件。
     三、承诺时限 材料齐全、完备、符合规定,当场受理。 四、收费标准 不收费 五、政策依据 《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》 衡水市工商局 ⑹有限公司分公司设立登记 一、办事程序 受理、审查、核准、收费、发照。
   二、申报材料 1、公司法定代表人签署的设立分公司的登记申请书;2、公司章程以及由公司登记相关加盖印章的《企业法人法人营业执照》复印件;3、公司董事会决议及分公司负责人任职文件;4、营业场所使用证明;5、公司登记相关要求提交的其他材料。
     三、承诺时限 材料齐全、完备,符合规定,当场受理,10日内领取营业执照。 四、收费标准 300元/户,副本10元/个 五、政策依据 《中华人民共和国公司登记管理条例》 ⑺有限公司分公司变更登记 一、办事程序 受理、审查、核准。
   二、申报材料 1、公司法定代表人签署的注销登记申请书; 2、公司董事会决议; 3、分公司营业执照下副本及所有公章; 4、其他有关材料 三、承诺时限 材料齐全、完备,符合规定,当场受理,10日内换发营业执照。
     四、收费标准 100元/户,副本10元/个。 五、政策依据 《中华人民共和国公司登记管理条例》 衡水工商局 ⑻有限公司分公司注销登记 (登记) 一、办事程序 二、申报材料 1、公司法定代表人签署的注销登记申请书;2、公司董事会决议;3、分公司营业执照正副本及所有公章;4、其他有关材料。
     三、承诺时限 材料齐全、完备,符合规定,当场受理。 四、收费标准 不收费 五、政策依据 《中华人民共和国公司登记管理体例》。