如何在P2P平台上发布借款申请?

全部回答

    随着网络的发达,通过P2P平台申请借款给人们带了很多的便利,其中最大的方便就是可以线上提交资料,不需要跟银行办理贷款一样需要到银行去排队。P2P借款申请的资料可以用手机拍照上传就可以。
  只是需要注意的是不同P2P平台对申请资料的要求不太一样。一般来说,个人身份证明,个人收入证明,信用报告等都是必须的申请材料。    身份证、央行征信报告、网银流水证明,这三项几乎也是所有P2P平台都必须提供的资料。
  有些还要求提供劳动合同或在职证明等等。借款人可以通过导航上的“我要借款”“立即申请”发布借款申请。进入借款申请页后,根据提示填写借款信息,在确认无误后点击发布即可创建一条借款申请。