农村税费改革信访工作管理暂行办法第十一条有哪些内容?

全部回答

     第十一条信访工作在各级税改领导机构的领导下,具体 由税改办承办,主要履行以下工作职责: (一) 贯彻执行党和国家有关信访工作的方针、政策和 法律; (二) 制定农村税费改革信访工作规章、制度; (三) 研究分析信访动态,编写信访通报,部署信访工作任 务,及时向税改领导机构及相关领导提供信访信息和解决问题 的政策建议; (四) 受理、办理农村税费改革群众来信来访来电; (五) 承办上级机关和领导交办的信访事项; (六) 办理或协助办理重大或异常信访事件; (七) 向下级税改办交办和督促催办农村税费改革信访 事项; (八) 指导、督促下级税改办的农村税费改革信访工作; (九) 协助同级信访部门处理有关农村税费改革信访事项; (十)办理其他部门和单位转交税改办的有关农村税费改革 信访事项; (十一)向信访人宣传农村税费改革法律、法规、规章和政 策,提供政策咨询服务; (十二)其他依法应当履行的职责。