连眉怪打法有什么样的技巧?

全部回答

   连眉怪就是一种病人带进来的蠕动的虫子,藏在各种物品下面,偶尔会出来,拖动一些售货机或者椅子什么的会出现,像毛毛虫一样的大眉毛。鼠标点它会变准星,啪的一下就挂了。  在那些机器底下比较容易出,比如饮料自动贩卖机什么的,点一下设备,有个举起设备的按钮,点一下,再放下去,就行了。
  连眉怪只能在正常速度进行的游戏里才能点击,暂停,减速或者加速都不行,正常速度点中连眉怪之后,鼠标会变成一个瞄准框,再点一下就“啪”。 。