工资性补贴是什么?

全部回答

    是指按规定标准发放的物价补贴,煤、燃气补贴,交通费补贴、住房补贴,流动施工津贴及地区津贴等。 工资性补贴(G2)=Σ年发放标准/(全年日历日-法定假日)+Σ月发放标准/年平均每月法定工作日+每工作日发放标准 3。
  辅助工资:是指生产工人年有效施工天数以外无效工作日的工资,包括职工学习、培训期间的工资,调动工作、探亲、休假期间的工资,因气候影响的停工工资,女工哺乳期间的工资,病假在6个月以内的工资以及产、婚、丧假期的工资。
     生产工人辅助工资(G3)=全年无效工作日x(G1+G2)/(全年日历日-法定假日)。