不得擅自变更补偿期限吗?

全部回答

  《国务院关于进一步完善退耕还林政策措施的若干意见》第 十条粮食和现金补助年限,还草补助按二年计算;还经济林补 助按五年计算;还生态林补助暂按八年计算。《国务院关于完善退耕还林政策的通知》第二条第一款现 行退耕还林粮食和生活费补助期满后,中央财政安排资金,继续 对退耕农户给予适当的现金补助,解决退耕农户当前生活困难。
   补助期为:还生态林补助八年,还经济林补助五年,还草补助二 年。根据验收结果,兑现补助资金。