什么孕妇容易导致胎儿畸形?

全部回答

    孕早期发生高热的孕妇 怀孕早期有过高热的孕妇,孩子即使不出现明屁外观畸形,但脑组织发育有可能受到不良影响,表现为智力低下、学习和反应能力较差。 经常接近猫狗的孕妇 猫、狗也是对导致胎儿畸形威胁很大的传染源,而猫的粪便则是这种怂性传染病传播的丰要途径。
  每天浓妆艳抹的孕妇 对胎儿发育产生不良影响的辛要是化妆品中含有的砷、铅、求等有毒物质,这些物质被孕妇的皮肤和黏膜吸收后,可进入胎血循环,影响胎儿的正常发育。   有饮洒嗜好的孕妇 孕妇饮洒,酒精可通过胎盘进入发育胚胎,对胎儿产生严重的损害。
  妊娠期每天一次2杯洒以上,可对胎儿产生不良影响甚至危险。吃了霉变食物的孕妇 孕妇若食入被真菌素污染了的食品,真菌毒素可通过胎盘祸及胎儿,引起胎儿体内细胞染色体断裂。