老军医抑菌乳膏的作用功效是什么呢?

全部回答

      老军医抑菌乳膏药物成分中的蛇床子有着非常不错的祛风、止痒以及杀虫的功效,还能够温肾壮阳,它可以有效用于对湿疹、腰痛以及肾虚引起的阳痿等症的治疗,效果非常好。   白鲜皮有着很好的清热、祛风、解毒以及燥湿的作用功效,并且将白鲜皮的挥发油用于体外还有着很好的抗癌作用。
    白鲜皮主要用于治疗湿热引起的疮毒、湿疹、风疹以及风湿热痹等多种症状。   芦荟的作用功效那是相当广泛的,无论是食用、药用还是用于美容,芦荟都能发挥其显著的效果。芦荟作药用,主要起到解毒、杀虫、泻火等作用功效,可以很好地针对治疗便秘、尿血以及痔疮等症。
     土槿皮作为药用有着相当显著的抗肿瘤效果,同时还能抗真菌,所以常被用于各种抑菌药物的成分中。
       由这些草本植物制成的老军医抑菌乳膏可以很好地治疗牛皮癣、手癣、花斑癣、皮炎以及荨麻疹等诸多的皮肤疾病症状,尤其针对大肠杆菌引起的诸多皮肤症状,老军医抑菌乳膏能够起到非常好的抑杀效果。