漫步者r306音箱是一款什么样的音箱?

全部回答

    漫步者r306音箱是漫步者品牌音箱中非常具有代表性的一款产品,该款音箱产品在进入市场以来,其就凭借其出色外观设计以及优质音质效果,得到了众多音乐爱好者的喜爱和青睐。 在外观设计方面,漫步者r306音箱采用了全木质的箱体结构,有效杜绝有害谐振和箱声,保证纯净自然的声音表现。
    与此前MP3产品经典稳重的黑色相比,R306P音箱更具有时尚的味道。在黑色低音箱体的正面,尤其是扬声器上采用了特殊处理的金黄色,尊贵炫酷,科技感十足,而低音倒相孔则设在音箱侧面板,并采用亮银色设计,整体色彩搭配协调。
   另外,该款音箱产品的机身尺寸为长213mm×宽212mm×高237mm,机身的大小非常适中,方方正正的外观,摆放桌面也十分稳固,为发出好声音打下了良好基础。   在声学结构方面,漫步者r306音箱的扬声器采用了6。
  5英寸低音单元和3英寸中高音单元,音箱额定输出功率为30W,大口径的低音单元带来强劲低频表现,充分满足用户的日常影音娱乐需求。而且,该款音箱还具有着USB直读功能,这也大大拓展了音箱的适用范围,这也是漫步者时刻关注消费者需求的体现。
    值得一提的是,漫步者r306p音箱还采用了独特的喇叭单元开放式设计,告别了传统的面网设计方式,使得音箱在使用过程中可以有效降低面网绕射干扰,保证了音质的原汁原味。