漫步者C2这款音箱好不好

漫步者C2这款音箱好不好???

全部回答

     漫步者C2采用漫步者全新设计的独立外置功放系统。外置功放立式设计,身材匀称,配色采用大气的铁灰色,灯光下显得典雅高贵,放在显示器旁边十分养眼。透明的黑色面板内集成各种指示显示,音量旋钮后的橙色光圈,C2在增加多项人性化操控功能的同时,音箱部分更是不遗余力。
    为了确保音质,C2采用了全木质结构,木质板材能更有效的杜绝谐振,使得音质变好,也使得漫步者音箱C2变得份量十足。芯片则采用了ST公司 TDA7379,性能强悍,音质有了强有力的保证。
      爆爽的重低音,低音真的很完美,下潜很深,有力度,质感和量感都很足,中音很厚重,有力量感,声音稍稍偏冷,高音很明亮,声音的定位非常好(但肯定无法和5。  1音箱比)对于大动态的声音和细微的声音控制都还不错,另外外观确实很漂亮,使用上也很省心,实用的功能一个不少。
     还有很重要的一点,我说的这些都是在400元到800元这个价位上说的,你如果非得拿一个千元级音箱和它比的话,就当我什么也没说,我没有保箱,所以应该还有很大的上升空间,声音的好坏其实决定因数有很多,比如你的音源,声卡,音箱保没保箱,使用环境,你的风格爱好,甚至是你听歌时的心情,所以没有最完美的声音,只有最适合你的声音,(有点像广告),我建议你买音箱时还是要亲自去听一下为好. 如果您还没有购买,在这里,介绍您一个好去处,去看看,那里的音箱,都是成千上万件的销量,非常实惠! 8e8f 前面加www后面加com,那里一定有您想要的!希望我的回答,能够真正帮到您解决问题,非常感谢! 。

这款很不错啊,实体店和网络上销售的都不错。 外观时尚,性价比高。 低音煲出来之后效果特别好。 这款音箱一定要煲的,煲了之后物超所值。