潍坊职业学院就业情况怎样?

全部回答

    学院高度重视就业工作,大力加强就业市场建设,积极推进校企合作办学、合作育人、合作就业、合作发展,推行“产教结合、学岗融通”的人才培养模式,建立实施校企合作“三级联动”机制,先后与300余家企业建立了长期稳固的合作关系。
  校企共建二级学院、专业和科技研发中心,牵头成立了潍坊机电设备职教集团和化工职教集团,设立了企业奖学金,初步形成了人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的紧密校企合作办学机制。  通过大力实施教育质量工程,积极推进产学结合、订单培养等多元化教育教学模式,培养了大批优秀毕业生。