潍坊职业学院怎么?

潍坊职业学院怎么样

全部回答

    潍坊职业学院是一所公办的全日制普通高职院校,学校地理位置优越,环境优美,学校校风纯正,治学严谨;学校总占地1400余亩,学校面向全国招生,现有全日制在校生11000人。
    潍坊职业学院办学设施齐全,建有教学大楼,学生公寓,学生食堂,实验实训中心,专业实验室,辅助试验室,多媒体教室,网络中心,电教中心等设施完善。
      潍坊职业学院办学条件优良,师资力量雄厚,现有教职工总数505人,为学生学习和生活提供了保障;潍坊职业学院是读书治学的理想园地;毕业生就业率一直保持在97%以上,签约就业率位居全省同类院校前列。