潍坊职业学院境外就业有哪些合作公司?

潍坊职业学院境外就业有哪些合作公司

全部回答

  学院积极推进校企合作办学、合作育人、合作就业、合作发展,探索完善“厂内设校、校内设厂、校企互动、双向介入”的校企合作办学模式,先后与200余家国内外大型企业建立了长期稳固的合作关系。与歌尔集团建立了战略合作关系。
  与浪潮集团等知名企业共建专业,与元利化工等十余家企业合作开设了订单班、冠名班,山东华太等数十家企业在学院设立了企业奖学金,组建或参与8家职业教育集团或技术创新联盟,形成了人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的紧密型校企合作办学机制。