申请法国留学院校条件是什么?

全部回答

     【波尔多国立美院】   招生要求:   1、艺术类本专科毕业生。   2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。   3、高中毕业证和高考文化课成绩不得低于330分。
     招生专业:美术,包括:油画、雕塑等;媒体与设计:平面设计、多媒体动画设计、视觉传媒设计等。     【布雷斯特国立美院】   招生要求:   1、艺术类本专科毕业生。
     2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。   3、高中毕业证和高考文化课成绩不得低于330分。   招生专业:美术,包括:油画等;媒体与设计:平面设计、多媒体设计等。     【凡尔赛国立美院】   招生要求:   1、艺术类本专科毕业生。
     2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。   3、高中毕业证和高考文化课成绩不得低于330分。   招生专业:版画,油画,雕塑,图像处理,图案设计,摄影,录像技术。   【ESMOD国际时装设计高等学院】   招生要求:   1、艺术类本专科毕业生。
         2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。   3、高中毕业证和高考文化课成绩不得低于330分。   招生专业:服装设计。
     【巴黎CREAPOLE高等艺术设计及管理学院】   招生要求:   1、艺术类本专科毕业生。   2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。