法国留学申请艺校须知是什么?

全部回答

    1、由法国文化部管辖并属于高等专业学院性质的国立高等艺术学院,合格毕业生可获得由学校颁发的国家文凭。   2、高等应用艺术学院,属于国民教育部主管,它们享有声誉,教学质量备受应用艺术专业行家的一致公认,入学选拔严格,可颁发两年制至五年制的高等艺术教育国家文凭。
     3、由法国文化部主管的高等美术学院,高等美术学院分10所国立和46所区里或者市立两类,美术学院的入学选择也较为严格,无论国立还是区立,美术学院均可颁发三年制或者五年制国家文凭。     法国顶尖艺术院校强力推荐:   一、波尔多国立美院   招生要求:1、艺术类本专科毕业生。
  2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。3、高中毕业证和高考文化课成绩不得低于330分。   招生专业:美术,包括:油画、雕塑等;媒体与设计:平面设计、多媒体动画设计、视觉传媒设计等   二、布雷斯特国立美院   招生要求:1、艺术类本专科毕业生。
    2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。3、高中毕业证和高考文化课成绩不得低于330分。   招生专业:美术,包括:油画等;媒体与设计:平面设计、多媒体设计等   三、凡尔赛国立美院   招生要求:1、艺术类本专科毕业生。
  2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。  3、高中毕业证和高考文化课成绩不得低于330分。   招生专业:版画,油画,雕塑,图像处理,图案设计,摄影,录像技术   四、ESMOD国际时装设计高等学院   招生要求:1、艺术类本专科毕业生。
  2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。3、高中毕业证和高考文化课成绩不得低于330分。     招生专业:服装设计   五、巴黎CREAPOLE高等艺术设计及管理学院   招生要求:1、艺术类本专科毕业生。
  2、具有一定法语基础、参加国内法语培训,并有法语考试成绩。3、高中毕业证和高考文化课成绩不得低于330分。