需要语言水平达到什么标准?

艺术生申请法国本科院校,需要语言水平达到什么标准?

全部回答

   参加国内高考,艺术生往往在文化课方面不占优势。而选择出国留学,国外私立院校对文化课要求并不太高,这对那些文化课成绩一般而专业非常出众的学生来说非常有优势。   申请艺术类高校比过去方便、简单。
  学生只需通过学校的专业考试就可以。高考文化成绩达到200分以上,便可申请法国私立院校。   另外,法国大学对艺术生的语言要求也不是很高,被学校录取后,学生只需到法语培训专业机构参加一些语言课程培训,就基本能满足学校对艺术生语言的要求。
  这对语言能力较弱的艺术生来说是最具吸引力的。

出国前的法语水平至少在B1以上。。(亲~~麻烦“好评”呀~谢谢了!)