光大银行网上银行怎么购买理财产品?

全部回答

    可进行固定期限理财产品的预约/购买、募集期撤销、查询产品信息等交易;以及进行浮动收益理财产品的认购、申购、赎回、转换、变更分红方式、查询信息等交易。您在交易前需要先进行“风险偏好评估”,以专业角度评测自己的风险偏好,以便正确选择合适您的理财产品。
   一、 固定期限理财产品 (一)产品预约购买 功能描述 您可以通过阳光借记卡账户购买我行的各类理财产品。   办理业务条件 登录网银大众版或专业版 (二)预约查询及变更金额 功能描述 您可以通过阳光借记卡账户对已预约的理财产品进行查询、增加或减少预约金额的操作。
   办理业务条件 登录网银大众版或专业版 注意事项 若要增加金额,可直接输入数字,如“5000”;若要减少金额,需要先输入“-”再输入数字,如“-5000” (三)我的理财产品 功能描述 您可以查询您已购买的理财产品。
     办理业务条件 登录网银大众版或专业版 (四)募集期撤销 功能描述 您可以撤销在募集期内的固定期限理财产品,既可以撤销在网上购买的产品,也可以撤销在柜台购买的理财产品。
   办理业务条件 登录网银大众版或专业版 注意事项 列表中只显示仍处于募集期内的产品,只可在产品收益起始日前进行撤销交易。   (五)查询产品信息 功能描述 您可以根据产品种类、本金币种、预期收益率等条件进行理财产品查询,并提供所有理财产品查询。
   办理业务条件 登录网银大众版或专业版 (六)产品需求登记 功能描述 您可以对目前没有销售,且有需要的理财产品进行登记,登记后,开卡行的理财经理将会与您联系。   办理业务条件 登录网银大众版或专业版 (七)理财产品业绩公告 功能描述 您可以查询理财产品业绩公告相关资讯信息。
   办理业务条件 。