B股开户,只存一种外币可否?存在指定银行的钱开户后再打入我的帐户?

比如我只存美圆不存港币可以吗? 在权商指定的银行及帐号存入指定数额外币后,开户时他们再把我存进去的款打到给我新开的股票资金帐户里是么?那存的时候可以多存些么? 谢谢!

全部回答

    存美元可以开通沪B,存港币可以开通深B,可以只存美圆不存港币。沪B存入1000美元以上的外币,深B存入7800港元以上的港币。沪B开户费19美元,深B开户费120港元。
   往券商汇款时可以多汇一些,券商扣除开户手续费后,给您开资金帐号,然后您可以把扣除完开户手续费后剩余的钱存入给您开的资金帐号里,这样您就可以买卖B股了。   如果再想存进外汇,还要去券商提供的银行汇款,因为目前国家只允许招商银行可以开通B股的银证转帐,其他银行还不可以。
   从个人资金帐户取款时要先到证券公司,证券给您付支付凭证后,您再到券商的开户银行将款项转到您的个人帐户。

还挺麻烦的啊.我刚转入了.还不清楚转出来这么麻烦.哪天转出1$拭拭.

只存美元可以开通沪B,要开通深B必须存港币,看你想炒沪B还是深B了。沪B存入1000美元以上的外币,深B存入7800港元以上的港币。沪B开户费19美元,深B开户费120港元。 你在银行卡上存美元时让他们将你的银行卡挂到你的股票账户上(办个银证通,这个银行的人知道),再到证券公司开通一下B股账户,钱自然到你股票账户上了。 存多少当然随你了。