泉州律师资格证考试条件是什么?

全部回答

    (一)拥护《中华人民共和国宪法》,享有选举权和被选举权;   (二)具有完全民事行为能力;   (三)取得高等院校法学专业专科以上学历或者同等专业水平,以及高等院校非法学专业本科以上学历;   (四)品行良好。
     有下列情形之一的人员,不能报名参加律师资格考试,已经办理报名手续的,报名无效:   (一)无民事行为能力或者限制民事行为能力的;   (二)因故意犯罪受过刑事处罚的;   (三)被开除公职的;   (四)曾被取消律师资格的。