有么有好的投资理财书籍推荐?

全部回答

    《彼得。林奇的成功投资》 本书是最受普通投资者欢迎与推崇的投资经典之一: 自出版后的10年间,销量超过百万册,畅销全球。 鼓励普通投资者建立战胜专业投资者的信心 普通投资者只要动用3%的智力,即使没有富裕的金钱、良好的专业教育,也一样可以获得良好的投资回报,甚至超过华尔街的专家。
     普通投资者更有机会在生活中早于专业投资者发现上涨10倍的大牛股。 《货币战争》 通过描摹国际金融集团及其代言人在世界金融史上翻云覆雨的过程,本书揭示了对金钱的角逐如何主导着西方历史的发展与国家财富的分配,通过再现统治世界的精英俱乐部在政治与经济领域不断掀起金融战役的手段与结果,本书旨在告诫人们警惕潜在的金融打击,为迎接一场“不流血”的战争做好准备。
     《证券分析》 在本书中,你将领略到格雷厄姆出色的文采。70年过去了,这些文字依然以真实、审慎的风格,严谨的思维和逻辑性而充满魅力。这也是为什么本书会引发一场投资革命的原因。
   本书是对1940年第二版的真实再现,不仅会带给您阅读上的乐趣和享受,还展示了原汁原味的本杰明?格雷厄姆和戴维?多德的投资方法??用他们自己的语言向您娓娓道来。   《小狗钱钱》 适合10岁左右的孩子建立理财概念,书中有提及复利、基金和股票等基本的投资概念,也适合对理财一无所知的成年人阅读。
  我太太有将此书作为故事书念给4岁的儿子。 《财务自由之路》 是富爸爸系列丛书中的一本,看过这本后其他富爸爸系列丛书就没必要阅读了,因为重复信息太多而新观点太少。  这本书的核心就是强调被动收入要大于支出,那么在不工作的情况下,你的家庭收支依然平衡或盈余,不再为日常开支而忙碌工作。
   《货币战争》 最近比较流行的一本书,但是通篇的核心概念就是纸币不可靠,黄金才是硬道理。 以上就是关于好的投资理财书籍推荐的详细介绍,如需了解更多好的投资理财书籍请关注安心贷理财栏目。  好的投资理财书籍当然还有很多,大家可以根据自己的喜好选择自己适合的投资理财书籍。