比较热销的九阳电磁灶有哪几款?

全部回答

    产品名称:Joyoung/九阳电磁炉 型号:JYC-21HEC05 市场参考价格:170-180元 货号:10202000090 颜色分类:黑色 电磁炉炉头:1个 功能:爆炒炒菜煮粥煲汤火锅烧水煎炸定时 电磁炉面板类型:黑色微晶面板 操作方式:触摸式 能效等级:三级 这款九阳电磁率在网络上非常热销,采用了高新技术,能够更好的达到防辐射、环保节能等优势,进而让各位家庭主妇在使用过程当中,获得身心各个方面的保护,享受美食的同时,也能倍享健康。
    除此之外,市场价格也十分优惠,可以说是九阳品牌推出的物美价廉产品之一。 产品名称:Joyoung/九阳电磁炉 产品型号:C22-L86 市场参考价格:300-320元 货号:C22-L86-A1 颜色分类:黑色 电磁炉炉头:1个 功能:爆炒炒菜蒸煮煮粥煲汤火锅烧水煎炸定温定时文火煲 电磁炉面板类型:黑色微晶面板 功率:001-3000W 操作方式:整版滑动触摸 能效等级:二级 这款九阳电磁率产品价格上和一般产品略有区别,但是性能以及品质却大大提升了不少,最突出的优势就是超大功率的设计,让各位家庭主妇在炒菜的时候更加轻松便利,拥有了超大线盘,可以搭配不同尺寸的锅,火力更猛的同时,让整体加热度也十分均匀。
     九阳品牌一直以来都专注于厨房电器产品的研发设计、生产制作,每一件出厂产品经过了严格的质量把关,拥有了权威认证的3C标识。作为国内当中十分畅销的品牌,绝对能够让大家放心购买。