请问宝妈们知道九阳电磁灶辐射大吗?

请问宝妈们知道九阳电磁灶辐射大吗?也不知是心里作祟还是辐射的原因?我怎么感觉用着有辐射?

全部回答

电磁炉的辐射是非常大的,不管是什么牌子。孕妇以下一些东西是绝对不能接触的,电磁炉,微波炉,电热毯,高压电线。其他什么电视电脑手机之类的,尽量不碰最好,但无法避免也没太大关系。

只要是电磁炉都是有辐射的,还是应该请注意点好,或是穿防辐射服,我之前就是卖防辐射服的,只是我的建议

电磁炉都是有辐射的,而且辐射很大,不管是什么牌子哦。孕妇最好是少用电磁炉他的位置又刚好是对着肚子宝宝的位置呢。

不管什么牌的电磁灶都是有辐射的,少接触就可以了

不管是什么家电都是有辐射的,心里作用大点吧