石家庄办理临时税务登记申请条件是怎样?

全部回答

  1。有独立的生产经营权、在财务上独立核算并定期向发包人或者出租人上交承包费或租金的承包承租人;   2。境外企业在中国境内承包建筑、安装、装配、勘探工程和提供劳务的;   3。从事生产、经营的纳税人,应办而未办工商营业执照,或无需办理工商营业执照而需经有关部门批准设立但未经有关部门批准的;   4。
  非正常户纳税人的法定代表人或经营者申报办理新的税务登记的;   5。非境内注册居民企业收到居民身份认定书的。