威海市结婚登记如何预约呢?

全部回答

    电话预约 威海市环翠区婚姻登记处 电话:0631-5223723 威海市文登市婚姻登记处 电话: 0631-8452898 威海市荣成市婚姻登记处 电话:0631-7586106 威海市乳山市婚姻登记处 电话:0631-6651442 威海市各区婚姻登记处联系地址及电话一览 窗口预约 预约时间 至少提前两个工作日,最长不超过一个月现场(自然月)之内的工作日。
     预约地址 威海市荣成市婚姻登记处 地址:明珠路69号 威海市乳山市婚姻登记处 地址: 胜利街95号 威海市各区婚姻登记处联系地址及电话一览 预约流程 1、准备好结婚当事人双方的户口簿,身份证等相关证明材料。
   2、结婚当事人双方到婚姻登记处办理预约手续,选择预约登记时段。   3、领取结婚登记表填写相关信息,并且接受初审预登记。 4、初审通过后,结婚当事人双方在预约的时间再到婚姻登记处登记领证。