澳洲迪肯大学教育硕士专业的入学要求及费用如何?

全部回答

    学校名称:澳洲迪肯大学Deakin University 所在位置:澳洲, 学校设置类型:综合性大学 创建时间:1974年 学历:本科 研究生 语言 网络课程 学校性质:公立 学生人数:34495人 院校地址:221 Burwood Highway, Burwood, Victoria, 3125 AUSTRALIA 学校中文网址:http://aozhou。
    liuxue86。com/school/5505/  迪肯大学    教育学硕士   课程介绍:教育学硕士课程是培养职业教育者的课程。学生可以选择只上课,或者可以选择上课和研究论文相结合的课程。
  教育学硕士课程是以研究生证书为学术基础,同事从事论文研究以及与博士课程相关的论文研究。  该专业的硕士毕业生可以对现当代教育问题提出自己的见解及独特的问题解决的方法以及高水平的教学评估方法,把教学理论转换为教学实践。
     就业方向:学生毕业后可以在大学及高中、中学从事教学研究、教学领导及教学管理等相关工作。学生也可以从事企业咨询师、企业人力资源培训师等职业。     学制:1年   学费:19,160AUD/年   入学日期:3月,7月   入学要求   学历要求:本科毕业,获得本科学位证;具备相关专业背景   语言要求:雅思6。
  5分,且单项不低于6。0分,或者具有同等水平的语言成绩    。