澳洲留迪肯大学怎么样?

全部回答

      迪肯大学成立于1974年,是澳大利亚的顶尖大学之一,为国内外70000多名学生(其中海外学生2700多人)提供高质量的专业教育,并且其学术水平受到国际社会和澳大利亚相关职业联盟的认可。
  迪肯大学是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校。1995年迪肯大学被《优秀大学指南》评为年度“年度科技教育奖”,1999年被评为“杰出培训教育奖”。   1997年迪肯大学被澳大利亚大学生就业委员会评为五星级也就是最高等级的大学。
  1999年被第二次评为年度最受青睐的大学的称号,同时成为了澳大利亚唯一一所两次获得该项荣誉称号的大学。   迪肯大学位于维多利亚州,它历来以其历史悠久的典雅建筑被称为澳大利亚文化中心,时至今日其典雅的风格仍旧是墨尔本及周边地区的特色。
    维多利亚将古老的文化传统与现代轻松的生活方式结合在一起,充满了对运动的钟爱及融洽和谐的气氛。   迪肯大学有6所校园,3所在墨尔本,2所在基朗,1所在瓦南图尔,公共交通均可方便到达。
  墨尔本校园位于墨尔本东郊,从市中乘电车约30分钟即可到达,校区内公共交通也十分便利。  Toorak校园靠近墨尔本近郊的中心并有便利的公共交通系统。基朗校园位于墨尔本西南72公里的基朗,基朗的公共交通非常便利,距墨尔本有一个小时的路程。
  基朗沃特弗朗特校园位于基朗市Corio海岸前,可搭乘公交车自由往来穿梭于基朗市内,与墨尔本市约12时路程。其中,urwood和Toorak设有文学士兼商学士的”双学位”课程(Double Degree),最少要四年才完成。
    另外,Greelong Campus位于维多利亚省第二大城矶浪(Greelong),在墨尔本以南72公里,这处开办了五年制的”双学位”课程,分别是:文学士兼法学士、商学士兼法学士和理学士兼法学士等。
  最后,在1903年建校的Warmambool Campus,拥有一流的康乐设施,其中以高尔夫球场最受学生欢迎。     迪肯大学是澳洲提供IBT快捷学士学位课程的七所大学之一。