培养宝宝学习数学的兴趣有什么技巧?

全部回答

    在培养宝宝数学智能时,爸爸妈妈也要根据宝宝的兴趣,给宝宝营造一个良好的学习环境妈妈跟宝宝在超市的时候,看到饼干的标 价,就加以引导,问问宝宝:你喜欢吃的饼干是3 块钱,妈妈喜欢吃的饼干是2块钱,哪一个价格比 较高呢?妈妈买了这两盒饼干,要花多少钱呢?同宝宝一起学习:要想培养宝宝的学习兴趣,爸爸妈妈就要在 生活中和宝宝一同参与学习,聆听宝宝的心声,不断和宝宝进行沟通。
    增强宝宝的自信心:在宝宝学习数学的过程中,爸爸妈妈可以 经常对宝宝说:宝宝,你真聪明,能从1数到10 了。宝宝,再仔细想一想,你一定能想到的,让宝宝在学习中增强自信心。