德国留学生如何办理学历认证?

德国留学生如何办理学历认证

全部回答

德国学历证明认证无需本人到场,伊顿商务可代为递交认证资料,认证时间为7到15个工作日。

在德国留学的人士,顺利毕业后拿到的是德国的学历证明,在中国使用,则得经过中国驻德国使馆认证。

     一,如果该部分成绩来自于境内学习经历,需提供境内院校毕业证书,若未颁发毕业证书需提供境内院校开具的学习经历证明;   二,如果该部分成绩来自于国外学习经历,需提供所获的证书(如没有证书可提供学习经历证明),同时提供该阶段的签证和出入境记录;   三,若无法提供,则无法认证其国外学历,且目前,教育部留服中心并不是对所有的转学分都予以承认。
    更重要的是,教育部留服中心目前只承认两个国家之间的转学分,即国内转外国外,国外院校转向国外,而两个国家以上的学校之间的转学分,教育部留服中心是不予认证的。