外商投资企业进资期限有哪些规定?

全部回答

      1、按合营合同(章程)规定一次缴清出资的,合营各方应当从营业执照颁发之日起。   ①注册资本在五十万美元以下(含五十万美元)的,一年内应将资本全部缴齐;   ②注册资本在五十万美元以上至一百万美元以下(含一百万美元)的,一年半内应将资本全部缴齐;   ③注册资本在一百万美元以上至三百万美元以下(含三百万美元)的,二年内应将资本全部缴齐;   ④注册资本在三百万美元以上至一千万美元以下(含一千万美元)的,三年内应将资本全部缴齐;   ⑤注册资本在一千万美元以上的,出资期限由审批机关根据实际情况审定。
       2、合营合同(章程)规定分期缴付出资的,合营各方第一期出资,不得低于各自认缴出资额的15%,并且应当在营业执照颁发之日起3个月内缴清。余额部分按上款规定执行。