餐桌材质是如何分类的?

全部回答

    餐桌有很多种材质可以供我们选择,是我们选购的一大重点。其中最多人选择的餐桌材质就是木质,因为木头容易营造一种温馨的感觉,营造一种家的味道,而且百搭,和别的家具放在一起不会变得很奇怪,所以是大众选择。
  但是木质餐桌分为两种,一种是实木,一种是密集板,实木给人的感觉特别厚实,上面的纹路和质感都是实木特有的,密集板看上去和实木很像,实际上是贴了一层实木皮,它比实木好的地方是,它摸起来非常光滑而且平整,不会有真正实木餐桌的毛糙感。
     材质除了木质,还有金属材质、玻璃材质等,这些材质会营造一种高雅和冷冽的感觉。金属材质的餐桌会让人不经意间觉得餐桌十分时尚,整体是现代风格、摩登风格。除了金属材质,还有石材材质的餐桌,一般家里是欧式风格的人会采用,这样的餐桌还是很大气的。