餐桌什么材质的好?

全部回答

     首先,实木长餐桌是一个不错的选择,不过要说的是实木长餐桌比较适合美式风格、田园风格装修,因此想要购买实木长餐桌的朋友们要注意这点,其实不仅仅是餐桌,任何家具的购买都要注重与房屋的整体风格相匹配,这样才会让生活环境更好。
     第二,大理石材质餐桌也是不错的选择,不过大理石桌面配置皮革座椅,大理石的坚硬质感配上皮革座椅的柔软质感,给人一种坚毅与柔美相结合的感觉,大理石的冷漠,有皮革细腻的质感来温暖,皮革在锋芒刻画上的缺憾,有大理石的笔挺来补偿,因此现在很多家庭尤其是富裕的家庭越来越倾向购买大理石材质的餐桌。
       第三,藤艺材质的餐桌也是比较常见的,这类餐桌具有淳朴、自然,别具特色的特征,在讲究完美时尚生活的今天,使用藤椅材质的餐桌几乎是一个大的趋势,具有时尚、淡雅、精致、耐磨、耐热等多种优点的藤艺餐桌也是很多家庭的选择。