餐桌的分类有哪些?

全部回答

    餐桌按材质可分为:实木餐桌、钢木餐桌、大理石餐桌 按材质可分为:实木餐桌、钢木餐桌、大理石餐桌 按形状可分为:圆形餐桌、长方形餐桌、正方形餐桌和多边形餐桌 圆形餐桌:最适合一般家庭使用,因其有一团和气之效,而且象征着彼此没有身份高低的界限。
  一家人互相容易沟通和交流。   长方形餐桌:多是被中富或以上的家庭使用,又或因宅内饭厅面积所限制而使用。 正方形餐桌:一般很少人采用,有的或会是因为别的特别用途而合并为一,例如:麻将桌与餐桌并用。
   多边形餐桌:这只会出现于某些特别迁就宅内面积而使用的,也可以说是极为罕见。