进口水槽品牌推荐有哪些?

全部回答

    一、弗兰卡Franke 弗兰卡集团于1911年成立于瑞士,1995年进入了中国市场。优质、创新、享受是弗兰卡集团的宗旨,为消费者带来卓越的生活享受。弗兰卡是全球不锈钢厨房设备研发、生产的领导者。
   二、欧琳OULIN 欧琳至1994年建立历来不断的将欧式高端入厨理念引入中国,其产品散发着浓郁的欧洲风情,生产的产品有高端整体橱柜、精工水槽、时尚整体家居等。  为全球800多万户的消费者带来尊贵的时尚、快乐的生活体验。
   三、佳德Gorlde 佳德是科勒集团的旗下不锈钢厨卫品牌,名为“铸造佳品,厚德载物”之意,专注于不锈钢厨卫产品的研发、设计,品质控制上极为严格。一直严格遵循科勒公司的管理标准,设计生产的产品与中国家居消费者的生活习惯相融合。

     四、墨林 墨林是美国墨林工业在大陆投资的企业,为中国家庭提供优质的厨房和卫生间设备,该公司生产的产品有厨房不锈钢水槽、厨房龙头、卫生间淋浴花洒以及各类的配件。生产产品已遍布全球各个国家和地区,深受广大消费者的青睐。