进口石英石水槽品牌有哪些呢?

全部回答

    1、赛诺斯该品牌公司是专业生产厨卫产品科技型的企业,该品牌在市场上也很受大家的信赖,它主要是针对客户的需求打造厨房用品以及卫浴产品。PKS岗石乃现时国内很先进的合成石英石品牌,由本司的中外合资公司,引进外国先进的生产技术及设备。
  自行研发出高质素的合成石英石,在国内可达到国际标准的品牌。   2、奥米加在出自于广州市的一家生产以及加工石英石的新兴有限公司,该公司的宗旨都是以“团结、敬业、求实、创新”为主。
  充分发挥了企业内部及信息化社会各方面的资源,使得我们的产品质量上乘、创新不断,赢得了广大客户的信赖与支持。 3、佛山海漾品牌的石英石我想大家可能并不陌生,该公司是一家专门制作石英石板材的,还是现代化生产与销售的股份制企业,工厂座落于有中国建材基地之称的佛山市南海区。
    公司首期投产三条湖南十大文化遗产全自动板材生产线,年产各类石英石板材、厨房台面、卫生间台面五十余万平方米。